美食菜色menu

如須針對菜色專人介紹,請事先預約,以利妥善安排導覽接待或來電洽詢: 06-2953688。
工商桌席及活動場地租借請另洽宴會櫃台人員

  • 工商聚餐 $5000

    詳細菜單內容歡迎致電洽詢
    TEL:06-2953688

  • 工商聚餐 $6000

    詳細菜單內容歡迎致電洽詢
    TEL:06-2953688

  • 工商聚餐 $8000

    詳細菜單內容歡迎致電洽詢
    TEL:06-2953688

關於主廚the chef

《行政主廚 陳坤榮》

年資30年

擅長中粵式及宴會料理的陳坤榮主廚,曾任多家大型海鮮宴會餐廳及飯店主廚,2004年受延攬至東東餐飲企業東東宴會式場擔任行政主廚,負責全館餐廳廚房事務的管理及執行以及菜色之研發,個性耿直老實,從餐廳外場小弟轉做廚房工作,從學徒時期就非常努力,做的永遠比說的多,獲得當時師傅的賞識提拔,不論是中式、粵式、台式到中西式合併的宴會料理都難不了他,承辦過無數的宴會及自助餐會,曾經負責過單場400多桌的外燴宴席。
用心指導廚師團隊完成每道料理,每每看到他在廚房現場一定都是和廚師們一起工作,以身做則,細心的帶領每位廚師,陳坤榮主廚說:做廚師最大的成就當然是客人把料理吃光光是對廚師最大的讚美了,「用心、實在」是陳主廚對料理的堅持。

特殊榮耀

2011年底邀請二位日本的料理名廚,分別獲得米其林一顆星評鑑的中華料理大師 ─ 魏禧之以及日本義大利美食料理鐵人 ─ 河上昌實,與陳坤榮主廚,進行一場跨國界、跨料理領域的餐飲交流,聯手打造五星級佳餚,2016獲兩岸美食交流論壇十大名廚之一。